Россия

Боян Борей
*** *** ***
Законотворческий турнир
открыли думные славяне,
и снова рад крещённый мир
большому поводу для пьяни...

А что там было, рассказать
никто не мог определённо,
лишь повторялось часто"мать"
традиционно благосклонно.

Закрыли вновь. И что в итоге?!
Уж ты нам, родина, прости-
всё те же русские дороги,
всё те же тяжкие пути...

Да те же судьбы роковые,
как будто прокляла нас мать.
Неужто, бедная Россия,
варягов снова надо звать?!!
   !993г.