Ты целуешь меня...

Сергей Дубцов
Ты целуешь меня и дрожишь от желанья,
Ни к чему заверенья, ни к чему обещанья
Наш единственный бог - наслаждения миг,
Мы разделим с тобою его на двоих.

Где окончилась ты? Где начало моё?
Растворилось во мне уже тело твоё.
Наш единственный бог навсегда и сейчас,
Это руки и губы и сияние глаз.

Никого в этом мире нет кроме нас
Или миг пролетел, или век, или час?
Наслаждения миг  наш единственный бог
Это сладостный вскрик, это стон, это вздох.-