***

Металлом По Стеклу
ненавижу вас всех, тех кто знает как правильно,
тех, кто знает как можно,
тех, кто знает как нужно.
этот дом без тебя жизнь внезапно оставила.
этот мир без тебя превратился в ловушку.

день сурка бесконечен, я не знаю как вырваться,
я не знаю как справиться и просто спокойно ждать.
да, наверное, можно с этим как-нибудь свыкнуться,
да, наверное, можно без тебя здесь не умирать.

Просто знай, что я жду,
знай, я верю, что будет встреча.
я смогу не сорваться, я смогу не сойти с ума.
я с тобой.
даже если расстоянье и время растягиваются в бесконечность,
я с тобой.
и не смей даже думать, что это не навсегда.

от окна до двери - измеряю время шагами.
каждый день - просто новая пытка. просто выдержать - и уснуть.
мы прошли очень много. мы прошли. слышишь? не сломались.
ну давай, чертов мир, испытай нас еще чем-нибудь!

только ты и я. это значит, что все бессильны.
да, отчаянье и пустота заставляют стонать и выть.
невыносимо, немыслимо, - знаю. нас не спросили -
сможем мы или нет. нам сказали, что мы должны.

как всегда. перед фактом. разве было у нас иначе?
мы назло всем и каждому смело идем вперед.
мы есть друг у друга. и знаешь, ведь это значит,
даже смертельный удар, - пусть покалечит, но не убьет.