А принимать будут парад - отцовские награды...

Сергей Из Вятки
Сегодня, по-старинке, асидол открою,
Зубную щётку взял и бархата кусок,
Отца медали, ордена - почищу и помою,
До блеска чистоты, начистить чтобы смог…

Две «За отвагу», два «Отечки», «Славы»,
На фронте заслужил награды от страны…
И много лет, в честь юбилеев у державы,
Страной отмеченный: медали вручены…

Торжественную грусть, военного парада,
Увидит целый мир, посмотрит вся страна,
А принимать будут парад – отцовские награды,
В экране блеском отразясь - медали ордена!!!