Cозвездье рака... по мотивам ехал грека...

Игорь Голод
за рекой гармошка пела.вечер занимался.
Вася Греков,комбайнёр,в местный клуб собрался.
салом сапоги намазал,стёр с рубахи солидол,
зА ухо цветок засунув,быстро к транспорту пошёл.

не пешком же добираться,не лететь же на метле.
Вася не какой-то фраер-первый парень на селе!
ехал Греков через реку,очень сильно поспешал,
сократить решив дорогу,на комбайне вброд погнал.

одолев десяток метров,друг железный занемог.
и,войны без объявленья,посреди реки заглох.
вот такая незадача...надобно портки сымать,
в мокрых труселях негоже "летку-енку" танцевать.

Греков голым в воду лезет,и своей большой ножищей
экологию порушил,раку разломав жилище.
всё,что нАжито годами,дорожил чем рак,любил,
этот храм подводной жизни Вася пяткой раздавил.

рак-отшельник???рак-бомжара!!!объявив "джихад" проклятым,
порешил атаковать,взять жильё самозахватом.
вот и цель,то есть,жильё.рак собрался,изловчился,
и карающей десницей Ваське крепко в жопу впился.

в две клешни держа захват,шейку трубочкой свернул,
и с "подъём-переворота" в глубину дупла нырнул!
по-хозяйски разместился,оценил окрестный вид,
закатил глаза счастливо,и сидит себе,свистит...

комбайнёр от боли взвыл.этого лишь не хватало.
по-науке говоря,рак анального канала?
начал Греков надуваться,начал быстро пухнуть,
потому что с раком в сраке не посрать,не пукнуть.

уговоры бесполезны,компромиссов не желает,
при попытках извлеченья,гад,за камень залегает.
психанул Василий:-хватит!более терпеть нет сил!
и собравши силу духа,жопу кипятком залил!

покраснел ракообразный,да калачиком скрутился...
снова стало хорошо-ведь проход освободился....
   мИнуло годков немало.боль прошла,однако
   плачет Греков,глядя в небо,на СОЗВЕЗДЬе РАКА....