То вверх, то вниз...

Валентина Волк
То вверх, то вниз...Не жизнь- кардиограмма ...
Но хорошо, хоть- сИнусовый ритм.
Я не хочу, чтоб ровной она стала,
И не хочу, чтоб завершён был цикл...

Чтоб завершён был цикл без осознанья,
Что сделал всё, чтобы прощённым быть.
Чтоб из себя ты соткал то созданье,
Которому не хочется грешить.

Вот и катаемся по этим крутым горкам,
Как тяжело карабкаться наверх,
Как хочется вершину выстлать шёлком,
И чтобы слышался оттуда только смех.

Но так не будет, как ты не старайся,
Ведь только в "горках" постигаешь жизнь,
На всякий случай, всё-таки покайся,
Ведь не известно,что ты заслужил!