так пусть и я одна... EG

Евгения Соццани
Когда один,то ничего не беспокоит.
Когда один,или одна
или не с кем
или ничто.
Когда в немой тиши кричит изранено
душа,
рыдая сыпью страшных слов
и колящих,
убиственных речей,
и совесть.
И ненависть внутри съедает всё
и зло,
убийственное ложе темноты
и комната,смыкающая мысли.

О Боже!Дай же сил!
Ну дай,прошу...
Я не прощу себя,
я не прошу помиловать.
За что меня любить?
Мне проще умереть.
Мне проще умереть
смыкая меж сердец свою израненную
правду
и глаза.

Я ненавижу!Ненавижу!Ненавижу
ненавижу я себя.
Ну дайте мне дорогу,я прошу.
Я умоляю,я корю...
Я изрыгаю и тону.
Я умираю.
Я убиваю,медленно себя.
Я каждый день тону,
я не живу...

Зачем надежда, если нет пути?
Зачем друзья,когда изгнанник ты?
Зачем любовь?
Зачем тепло?
Зачем семья?
Зачем,зачем,зачем
на свете я?!

Внутри себя я просверлю дыру
и лить не буду в очи океану,
я проще,утону..
Мешать я никому не стану.
Не попрошу,не позову
и не приду.
Убийц хоронят
не со всем,а одних,
так пусть и я
одна...