Я сегодня - капелька дождя

Зарина Морская
Я сегодня - капелька дождя,
что щеки твоей коснулась нежно,
а ты смахнул меня рукою, уходя,
и сделал это сухо и небрежно.

Ну что ж ты не почувствовал меня,
как билось сердце сильно и мятежно?
Я по щеке твоей сползала вниз, любя,
и в пропасть обрывалась неизбежно.

Я сегодня - капелька дождя,
тебя я встречу где-то на дороге,
а ты почувствуй, ты узнай меня
в дождливом том водовороте!

Я сегодня - капелька дождя....
Позволь же мне щеки твоей коснуться,
и ты поймешь, что всё же я - твоя,
и ты почувствуешь желание вернуться....

Я сегодня - капелька дождя ....