Глаза в глаза. Рука в руке

Александр Чернаков 2
Глаза в глаза. Рука в руке.
Танцуют тени на окне.

К ним счастье снизошло с небес.
Огонь и лед и мир чудес.

В ритм страсти в музыке летят.
Глаза в глаза, глаза блестят.

Земля замедлила свой бег.
Их ночь растянется на век.

В сердцах лишь музыка и страсть.
Любви проснувшаяся власть.

Рука лежит уж на бедре.
Сгорают в пламенном огне.

И словно в них вселился бес,
Иль чудо снизошло с небес.

Глаза в глаза. Рука в руке.
Танцуют тени на стекле.

Любовь и страсть и мир чудес.
К ним чудо снизошло с небес.