Молчание

Не Случайно
Дни
долгих улиц,
вчерашних лиц. Мимо -
летной погоды плюсы:
ясность и сухость.
Тает во рту
горечь
беззвучности слов. Молчание.
Я - крепость, вокруг меня вырыт ров.
Кокон отчаяния -
куколка.
Бабочка в нем любовь.