Не раскрывай мне мир прошедших дней

Злата Родная
Не раскрывай мне мир прошедших дней,
В них нет и мысли обо мне.
Не заводи меня в ненужный круг теней,
Душа не любит находиться в забытье.

Не заставляй мне клясться, что верна,
Я буду вечно думать о тебе.
На растерзание природы отдана,
Я больше не принадлежу себе.

Не спрашивай, откуда и зачем,
Тебе я послана судьбой.
Не раскрывай мне мир прошедших дней,
Там нет меня, там ты чужой.