Больно от пустословия

Злата Родная
Не кори мой взгляд
Им всё выдержу.
Я наполнена тоской о несбывшемся.

Не вини, что молчаливая -
Нетерпение предало.
Пусть бываю секунду счастливая,
А потом теряюсь в неверии!

Что там в будущем,
Нагадаешь ли –
Я с тобой неразлучная?

Ты мне в душу смотри мрачную
Там так больно от пустословия!