Пародия на все предыдущие мои стихи

Лев Полыковский
Порой пишу я лишь бы что,
а получается конфетка.
Как говорится "конь в пальто",
как дацзыбао этикетка.

И не поймёшь: как это всё,
каким "макаром" происходит??
Как вымучив слов громадьё,
изящность рифм в зенит восходит.

Все спрашивают "Как, же так?!"
Откуда что у вас берётся?
Слов написали на пятак.
Куда же рифма-дура льётся?

Совсем не хочется творить,
но руки тянутся к бумаге.
Уж лучше их бы обрубить,
чем выражать слова в бодяге.

1.05.2011