Пожелание друзьям

Андрианова Тамара
Я бы хотела испечь большой пирог,
Из весёлых улыбок и ярких радуг,
Весеннего солнца и тёплых дождей,
Друзьям по кусочку подарить на память,
Чтобы жизнь у них  счастливой была,
Если ненастье к вам в дом ворвется,
Пусть тёплый мой дождик смоет его,
А радуга красками небо раскрасит,
Подарит счастье, здоровье, тепло.