Белый ирис

Наталья Лышко
Я держу цветочек нежный
Неописанной красы,
Очень хрупкий, словно снежный
Цвета утренней росы.

Лепестки из крепдешина
Нежатся в моей руке,
Прилепились нежно, дружно
На зелёном стебельке.

Аромат,- ох,обалденный
Излучает мой росток,
Красотою незабвенной,
Ирис! Беленький цветок.