Чёрная метка террору

Лев Постолов
МИР НЕ БЕССИЛЕН
ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА.

Развеян миф неуловимости
Бен Ладена:
Убит спец.назом, -
выстрел в голову, как в тире.
Не спрятаться от мести
террористам
Ни в доме-крепости,
ни в дворовом сортире.

2 мая 2011 года.