58 От рождения

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/02/609
-------------------------------
ОТКЛОНЕНИЕ:
Каждый миг отклоняет любой электрон -
всё опять изменилось каждый микрон.

ИЗМЕНЕНИЕ:
И пространство уже не осталось таким.
Постарели еще на чуть-чуть старики.

ДОПОЛНЕНИЕ:
Что-то больше становится, что-то быстрей,
может быть что то громче, а что то острей.

СОКРОВЕННЕЕ:
Даже чувства меняются в душах людей,
может станет помягче жестокий злодей.

ОТКРОВЕННЕЕ:
Будет ближе, теплее привязанность  к тем,
с кем не будем скрывать всех волнующих тем.

СОВЕРШЕННЕЕ:
Все ЖИВОЕ стремится мудреть и расти.
Попытаемся ВМЕСТЕ все это спасти.

И с рождения:
КАЖДЫЙ МИГ ПОМЕНЯЕТ ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОН,
И ИЗМЕНИТСЯ СНОВА-КАЖДЫЙ МИКРОН.
-------------------------------