Лена

Алена Михайлова
Лена, родная, очень прошу, подожди,
Вытри слезинки все загорается в чаще,
Ты посмотри на эти родные дожди,
Листья деревьев, что подарили нам счастье.

Лена, постой не души себя каплями слез,
Не разрывай понапрасну души атмосферу,
Пусть эти люди проходят. Пускай их вперед,
А для себя оставляй всегда белую стену.

Лена, прошу, не стыдись, того что внутри,
Пусть разгорается сердце, душа в одночасье,
Просто пройди этот путь, прошу я, пройди,
Помни, что там, впереди, есть дорожка для счастья.

26.02.