Весенним днем, осенней ночью...

Елена Аленичева-Герасимова
Весенним днем, осенней ночью
Ты до сих пор ее лишь хочешь
С собою видеть рядом,
И большего не надо.

Давно прошло, уже забыто,
И чувства, кажется разбиты...
Так для чего ж ее тревожишь?
Лишь потому что ты не можешь

Забыть ее, ее одной
Безумной, ласковой, родной,
Той самой милой и любимой,
Непредсказуемой, необъяснимой...

Всего добился, быт устроен,
Ты должен быть весьма спокоен,
Но снова ты стремишься к ней,
К несбывшейся мечте своей.

На полпути ты отступил,
Тогда чуть не хватило сил
Ее с собою удержать.
И ты решил, что, убежав,

Закроешь все вопросы,
Но это так не просто...

17.04.2011