Мы друг для друга родились

Ирина Альгиз-Норна
Знакомый голос прошептал
Мне песню нежности далёкой,
Когда б меня ты не узнал,
Мне б было очень одиноко.
Спокойно всё, взмываю ввысь,
Паря над прошлыми годами,
Мы друг для друга родились,
Но не встречались никогда мы...