Звездные Короли

Гвинневра
                Эдмунд Гамильтон "Звездные Короли "
                "...Гордон уже не возражал.Он искал приключений,
                но нашел нечто гораздо большее.
                Да, он многое повидал,но нигде еще не было так хорошо.
                Он сидел с ней рядом, и они вместе смотрели
                на великолепие звезд над мирными огнями Нью-Йорка..."

---------------------------------------------------

Там где ломается свет двенадцати солнц -
В бездне твоих зрачков бесконечного льда
Звездною пылью укрыто мое лицо,
Час приравнялся к трем световым годам
Там где далеких галактик пульсирует жизнь
Где из дождей - только метеоритная мгла
Ты посмотри наверх и мне расскажи
Как без меня столько жизней одна жила
Чтобы я смог услышать и все понять
Чтобы идти к тебе - в каждом новом сне
Чтобы хватило сил и дорог отыскать
Ту, что на этой планете пока еще нет