СПОМ

Руслан Комалетдинов
Соблюдая правила общественной морали
Ты получаешь право на выстрел
Наркоман или "вооружённая" женщина
Все твари

Преуспевшим на службе - премия
Коктейль из власти и силы
Выпустить из себя торпеду
В любую, из стран третьего мира

Наркоманы - не люди, нелюди
Негры - были и будут рабами
Закон на твоей стороне, ублюдок
Но правда за нами

Как каждый латентный гомосексуалист
Ты ненавидишь геев, смело
Прячешься словно глист
В жопе системы

Заводишь речи про зависть
Неадекватных что стало много...
...Если ты создан по образу и подобию
Я презираю этого бога...