Над Пропастью...

Ирина Альгиз-Норна
Мне по твом следам вернуться надо
К Тебе, которого совсем не знала,
Примерно будет сто одна преграда
В судьбе, какую я себе избрала,
Устать бороться каждую минуту
Могу, но понесли уже потоки...
Не погасить,пытаясь, на бегу,
В древнейшем льда куске
Искры священной крохи...
Карабкаясь к заоблачным вершинам,
Деля с Надеждой ужин на привале,
Не знала я, что там уже другие
Давно на пике флаг воодружали.
Всё тщетно,-и безумствовать нет смысла,
Коль подвиг называется скитаньем,
Уже давно нога моя зависла
Над Пропастью не твоего признанья,
Исчезну,став лучом желанным солнца,
Что по утру лицо твоё ласкает,
Или волной, коль плыть тебе прийдётся,
Что в Нежности пучину увлекает...
В невидимый для всех волшебный замок
Уже давно нога твоя ступила,
И только небеса тебе откроют,
Как я люблю...,
А, может быть..любила...

13.01.03