Кто звезды зажигает

Василий Силин
Ты снова,снова шепчешь
Забытые слова.
От этого все больше
Кружится голова
И время, и пространство
Исчезли... лишь любовь,
Весь мир заполонила
И царствует там вновь.
Уносимся на крыльях
Давно забытых чувств.
В тот мир, где грусть родилась,
Я больше не вернусь!
Уже неразличимы ни звуки ни слова,
И от прикосновенья
Зажглась в ночи звезда.

 

24.02.2011