Дождь

Елена Новая Весна
Дождь он только задумчивой лире подвластен...
 он мелодией тихой на сердце бальзам
 Нам не скрытся от всех тяготящих нас мыслей...
 Но плавней переход нам от прошлого к тризне
 под те звуки всем нам...