Нежность моя..

Морская-Маргарита
В каждом моем слове - Нежность тебе..
Ты ее заслужил, по Жизни и по Судьбе!
В каждой моей строчке, к тебе - Любовь..
Пусть она, тебя окрыляет, вновь и вновь..

Пусть, в твоих глазах, загорается огоньком,
Ласковый рассвет, с каждым Божиим днем!
Пусть вечерним, тихим теплом,
Матушка-Ласка укрывает твой Дом.

Пусть родные твои, тебя - берегут,
Создавая в сердце твоем уют!
Нежность моя - пусть с тобою, живет..
Перебирая мыслей твоих хоровод..

Осеняя Ум твой, своим крылом,
Не печалься ни о чем, все покрою добром.
Нежность моя - в каждом слове,к тебе..
Так, невидимо, Бог проникает, в Душу с Небес..