О чувствах

Сергей Момджи
Я помню в море купались мы чувств,
Плавали с радостью в нём на просторе,
Но ты ушла, только светлая грусть,
Что ты была, да и чёрное горе.

И яркость красок их помню тогда,
Радугой жизнь расцветала, но вскоре,
Жизнь поделила и смерть навсегда,
Светлую грусть всю на чёрное горе.

Мне вспоминать лишь осталось сейчас,
Крутятся мысли взволнованным роем,
Как много счастья дарили для нас...
Светлая грусть теперь, чёрное горе.

Май пришёл светлый, а я страдаю,
Хоть расцветает природа и пусть,
Воспоминанья-цветы собираю,
Чёрное горе и светлая грусть...

02.05.2011г.