Мост

Елена Кочергина
Мост...
Свои усилия утрою.
Мост
Между тобой и мною строю. -
Звезд
Лучи-надежды - под опоры...
Прост
Наш разговор с тобою вскоре.
Шок! -
Мой мост качается над бездной.
Рок
Навис, пытаясь быть полезным...
Нож!
И сердце бедное в заплатах.
Все ж
Мой мост - не тот, что был когда-то:
Ложь
Проела брешь в мосту канатном.
Что ж...




          2.05.2011