чикаго-блюз

Алена Бабанская
меняй, чикаго, плюс на минус,
торгуй, чикаго, блюз навынос,
стони, визжи, как баба в родах,
как демон в мичиганских водах,
хрипи в  метро луженой глоткой,
искри оборванной проводкой,
чади, крути лассо тайфуна,
по сердцу ударяй, по струнам,
Огни в ночи рассыпь попкорном
И захлебнись вокалом чорным.