Чужая

Елена Хатынская
Зачем так  смотришь ты  в глаза?
Как будто хочешь мне сказать
Всю правду, не соврать.
О том, что любишь не меня,
О том, что для тебя Чужая я.
Скажи, ну как так получилось
Что без ума в тебя влюбилась?
Тебя просила слов не говорить
тех, что потом мне трудно позабыть.
Просила честным быть.
Пыталась чувства я убить.
Не получилось - в тебя я всё таки влюбилась
Я не смогу тебя забыть
ну как мне дальше с этим жить?
Как трудно было отпускать тебя к другой
...к твоей родной.
Её не бросишь никогда, я знаю
А ты мне и не обещал.
За это уважаю.
Что честным был.
А что рассказывал о ней
За это ненавижу.
Я просила тебя не говорить мне о других
Но это тоже, что звать по имени глухих
Как очень сильно мне  хотелось
с тобой в обнимочку уснуть
Проснуться утром - вместе,
Чтоб ты был рядом
со мной - тут...
Как надоело чувства мне скрывать
И мило улыбаться,
Когда так хочется рыдать
И на тебя сорваться!
За то, что любишь не меня,
За то, что для тебя чужая я...
И все равно мне было хорошо с тобой
Нет смысла спорить ведь с судьбой. Как было, так было.
Но знай - я не забыла,
Твоих улыбок, сладких слов, ошибок.
Я всё буду помнить,
Навечно твоя
и знай, что живу я тебя лишь любя.

Когда ты это прочитаешь,
то знай-расстались мы
А почему вообще мы были вместе
Спроси у злой судьбы.