Там, где мир перевернулся...

Елена Кочергина
Где тобой подаренная брошь -
Там брешь.
Где тобой посеянная рожь -
Там плешь.

А под прежде яркою луной -
Всё - тьма.
А на летней тропке мне одной -
Зима.

Ты ушел и не вернулся...
Вдаль по льду -
Там, где мир перевернулся,
Я иду...




        2.05.2011