Мой свет...

Березка Белая
                Б.А.

Ты для меня - звёзды в тиши,
Лучик надежды доброй души.
.
Ты для меня - ласковый свет,
Теплый закат, ясный рассвет.
.
Я без тебя - птица без крыл,
Небо без ярких вечных светил.
.
Я без тебя - ночи без сна,
Только грустит в небе луна.

.
15.01.2011