Мне, тебя, Жизнь, не любить?

Ирина Альгиз-Норна
Я принимаю твой Дар неземной,-
Жизнь, я исполнена счастьем,
с тобой!

Каждое утро, венком из надежды,
Я украшаю земные одежды,
Дни, как мгновенья,
вплетаются в Вечность,
Я познаЮ красоты бесконечность,
Странную близость галактик бескрайних,
Древность знамений
пророчеств сакральных,
Мудрость безмолвия,бережность фраз,
Всё,что мне дарит "здесь и сейчас",
Творчества взлёт, и восторг Вдохновения,
Жажду Познания, сладость мгновения,
Силу Любви,
поднимающей к звёздам..!

Мне, тебя, Жизнь, не любить,
слишком поздно!..