Сердцем

Катя Крупкина
Я стану сердцем. Буду в тебе биться,
Буду болеть и буду ликовать.
Я буду знать к чему тебе стремиться,
Чего бояться, почему не спать.

О чем страдать, как ждать и как томиться,
Мне предстоит в твоем нутре узнать.
Я стану сердцем. Буду в тебе биться,
Буду болеть и буду ликовать.