Пусть мы не вечны...

Андрей Воин
Художник Джим Уоррен


...............................Посвящается Н.В.

Ночную песню поёт прибой,
Соединяя меня с тобой
В волшебном свете седой Луны.
Пусть мы не вечны, но влюблены.

Глаза сияют как васильки
Под южным Солнцем…, и огоньки
От них, как звёзды от райских врат,
Искрясь любовью ко мне летят.

Молю Удачу мне счастье дать
С тобой одною всю жизнь летать
В волнах безбрежной любви твоей
До наших самых последних дней.

Мне так уютно с тобой вдвоём,
Что я не верю, что мы умрём.
Нет, я не верю, что смерть придёт,
И наши души с собой возьмёт…

Ночную песню поёт прибой,
Соединяя меня с тобой
В волшебном свете седой Луны.
Пусть мы не вечны, но влюблены…

26.04.2011