80 Танец-зарядка

Рамис Зиганшин
-------------------------------
Окажите уваженье,
прекратите раздраженье.
Не спи, разогнись,
и навстречу улыбнись.

Окажите вспоможенье
в установке положенья.
Минут не теряй, а
за всеми повторяй.

Вправо, влево, вверх движенья,
против силы притяженья.
Остановка – пораженье.
Жизнь в движеньи,
Жизнь – движенье.

Раз, два, три, четыре,
амплитуду делай шире.
Других не ругай,
если хочешь помогай.

Это вам для убежденья,
бодрый дух для наслажденья.
Смотри, не зевай,
пошевеливай, давай.

Вправо, влево, вверх движенья,
против силы притяженья.
Остановка – пораженье.
Жизнь в движеньи,
Жизнь – движенье.
-------------------------------