Отношение к смерти

Преданное Сердце
Вначале ты смерти страшишься,
Стараешься как-то спастись…
А после ее не боишься,
Устав вдруг от страха трястись.

А после ты словно играешь,
Забыв об огне и свинце…
И если судьба – умираешь
С улыбкой живой на лице.