79 Сила чуда

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/02/4389
-------------------------------
Кто не верит в силу чуда,
как Любовь из ниоткуда.
Сводит в вечный склад причин
души женщин и мужчин.

Может, за какой-то дверью
помощь дивному неверью.
Где не дует пыль-дурман,
и не даст внести обман.

Мне не быть в покое,
если не понять.
Что это такое, что нельзя объять,
но могу обнять.

По причинам непонятным,
по следам невероятным.
Есть дорожки в никуда
и тропинка на всегда.


По неведомым владеньям
бродит случай с совпаденьем.
Может заживо свести,
или счастье привести.

Мне не быть в покое,
если не понять.
Что это такое, что нельзя объять,
но могу обнять.

Чудо из реальной сказки.
от загадочной подсказки.
Там где свет под полумрак
ждёт не явно скрытый знак.

На пути многостороннем,
с самым близким посторонним,
время к месту отомкнёт,
и нечаянно столкнёт.

Мне не быть в покое,
если не понять.
Что это такое, что нельзя объять,
но могу обнять.

Как прижмут друг-друга руки,
сблизит запах, цвет и звуки,
будет дорог лик и взгляд,
лишь сердца определят!

Как мала, но так огромна,
безразмерна, но укромна -
так лелей и не злословь,
не случайную Любовь.

-------------------------------

[G]Кто не верит в силу [C]чуда,[G]
[G]Как Любовь из ниот[C]ку[D]да.[Em]
Сводит [D] в вечный склад[Em]причин
[C]души женщин и [D]мужчин.

    [G]Может, за какой-то [C]дверью[G]
    [G]Помощь моему [C]неве[D]рью,[Em]
    Где не [D]дует пыль [Em]дурман,
    [C]И не даст внести [D]обман.
       Припев:
[C]Мне не быть в [G]покое,
[C]Если не [Em]понять.
[C]Что это [G]такое, что [C]нельзя [G]объ[D]ять,
[C]Но могу [G]об[D]нять.

[G]По неведомым вла[C]деньям[G]
[G]Бродит случай с совпа[C]де[D]ньем.[Em]
Может [D]заживо [Em]свести,
[C]Может счастье при[D]вести.

    [G]По причинам непон[C]ятным,[G]
    [G]По следам неверо[C]ят[D]ным,[Em]
    Есть[D] дороги ни[Em]куда
    [C]И тропинка нав[D]сегда.
       Припев:
[C]Мне не быть в [G]покое,
[C]Если не [Em]понять.
[C]Что это [G]такое, что [C]нельзя [G]объ[D]ять,
[C]Но могу [G]об[D]нять.
----------------------------------------------------