75 Так годы будут коротки

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/02/4277
--------------------------
Потерян дням и годам счет,
перемешались дни и числа.
И время как вода течет,
но жизнь без радости и смысла.

Но есть Безмерный и Большой
и нет в Нём одно-душной боли.
В Нём нет Любви не всей душой.
как нет неразделенной доли.

Сжигайте старые мосты,
чините ветхие "одежды".
Омойтесь, ибо не чисты
и с верой – в брод Благой надежды.

И не загадывайте впрок,
путь по намерениям зыбок.
Пусть мало пройдено дорог,
но много сделано ошибок.

Стань выше ложных "благ" земных,
желаний плоти вожделенной.
А ненавистных, как родных,
люби как часть Творца вселенной.

То горе - счастью вопреки,
не будет больше вероломным.
Так годы будут коротки,
но их количество огромным.