Лилипуты или великаны?

Наташа Савина
Мне говорят: «Далёкие  есть страны,
Живут в краях тех люди-великаны».
Но жизнь моя не изменилась круто:
Встречаются всё  чаще лилипуты.
Но подружиться не хочу с Циклопом –
Вооружусь я лучше микроскопом.