Не судзiце Бацьку!

Семён Клюшкин
Ругают батьку Лукашенко
В России множество газет,
И все дают одну оценку -
Мол, демократии там нет!
Свободы нет и всё такое,
И с оппозицией беда,
Тогда позвольте, господа,
Напомнить несколько другое:
Когда в 90-е года
"Свободой" баловалась Русь,
Китайцы нам уже тогда
Писали "Made in Belarus"!
Сейчас они уже не те -
Ушли вперёд необычайно,
И всё на той же х...те
Нам честно пишут - "Made in China"!
.....................
Я Лукашенко не фанат,
Но уважать я буду наших,
Когда на каждый контрафакт
Любой китаец будет рад
Наляпать надпись "MADE IN RUSSIA!",
Да только вряд ли. Поздно, брат,
Иди, гордись, "Я демократ!"