Так входит тот...

Натали Эрнст
В тот день осенний будет тишина,
И даже ветер не шумит в заслонке.
Лишь скрипнет дверь, а за окном видна
Душа неповторимая ребенка.

Так входит тот, кого так долго ждешь,
И руки сами падают на плечи,
А за окном кричит и плачет дождь.

И, может быть, тебе немного легче…