Мне приятно

Владимир Ганночка
                Мне приятно выполнять,
                Все твои желанья.
                И фантазии узнать,
                Словно обещанья.
                Их так много, и они
                Разного значенья.
                Чтоб исполнить, надо дни,
                Плюс ещё терпенье.

                г. Ялта.20.02.2010г.

                Ганночка В. Д.