Памяти М. Казакова...

Алпермин
После упорных боев
Он оставил свои позиции,
Не совру, что его любил. Дай Бог,
Ценил фильм за цитатность слов,
Отражающих юношеские амбиции.

Ну и что? Не Делон. Похож?
Не Герой, что-то артхаусное,
Где что-то видишь, но не сечешь,
Трудно представить, что он крутил нож,
Скорее, как читал нечто древнефранкоужасное...

Говорили - бабник, мне все равно,
В их жизни я был бы хуже,
Для нас снял одно, но Кино,
Требовал ставить выше личность, а не его (ее) говно,
Красиво. Возможно, кому-то нужно.

Знаю, что он любил стихи И.Б.
Что с того? Легко, зная лично,
Все, как знать о известной б.,
Играющей  первую в оркестре (т.п, т.д.)
Телесно, а не скрипично.

И вот случайно переключаю канал
Слышу "Песнь ястреба" в его исполнении,
Признаюсь: Бродского ВСЛУХ мало читал,
И не люблю других... Но ОН...,
Видимо, Он действительно был гений...