Воспоминания Николая Клюева, любителя птиц

Эм Калинин
Как я с дятлами дружил!
Вспомню - смехота!
Помню, как в леса ходил
Навестить дрозда!

Нахлобучив глухаря,
С совами бухал!
Пусть всё это было зря -
Был я глуп и мал...

С птицами я по ***не,
Типа, просто так -
Нравились и бабы мне!
Я же не дурак!