Радостный вторник Тютчева

Эм Калинин
Снова радуется Тютчев!
Юных девственниц кадрит!
И от солнца каждый лучик
Снова Тютчева бодрит!

Снова наполняет кружку,
Пьёт восторженный поэт!
Вторник чуден, потому что
В понедельник умер Фет!