Господин Президент

Эм Калинин
Люди!!!
скорей открывайте люки
облюбованной вами канализации!
Господин Президент всех нас любит!
Господин Президент – надежда нации!

Вот он снимает с дерева киску
и ей молочко наливает в миску!
Вот поправляет солдату каску,
вот он женщине дарит ласку!
Вот малышу он дарит машинку,
вот – застегнул забулдыге ширинку,
вот – наркомана вывел из дебрей,
вот – перевёл старушку по зебре!
Раз – и слепому вернул зрение!
Два – поставил врагов на колени!
Три – и покаялся лживый мент!
Да здравствует Господин Президент!

Добавил в радугу три новые краски!
Добавил на карту России Аляску!
Прибавил зарплату – прибавилась мощь!
В тарелки голодным добавился борщ!
Раз – у безногого новые ноги!
Два – и построен приют для убогих!
Три – и копейке равняется цент!
Да здравствует Господин Президент!

Вот он уже обезвредил маньяка,
Им остановлена пьяная драка,
Им отменён
Армагеддон…
Люди, он с нами!
Всё это – Он!
Раз – стал усатым мужчина безусый!
Два – и у тётеньки новые бусы!
Три - и на стройку доставлен цемент!
Да здравствует Господин Президент!

Смотрите! Он грамоте учит таджиков!
У язвенника отнимает аджику
И дарит тому, кто аджику не ел!
Он с нами! Он делает тысячу дел!
Качает ребёнка, пока мамы нету!
Из всех своих сил он вращает планету,
Чтоб солнце с утра нам дарило свой свет!
Да здравствует Господин Президент!