Подвиг президента

Эм Калинин
Он боялся нафунять,
Речь читал сквозь зубы,
Еле-еле у него
Шевелились губы…

Мученически глаза
О, вздыхая, сузил.
И желаннее, чем мир,
Был заветный тубзик!

Пот прошиб его пиджак!
Сральник глухо пискнул,
И почуял он в трусах
Маленькие брызги…

Только речь прервать нельзя!
Покраснев натужно,
Громче стал он говорить
О вселенской дружбе!

Слёзы хлынули из глаз,
Пот по шее льётся…
Всем казалось, что вот-вот
Президент взорвётся!!

Он кричал: «Зачем война?!
Люди, мы же братья!»,
Повторяя про себя:
«Как хочу посрать я!!»

«Мир один и бог один!
Так зачем же драться?!» -
Крикнул он и навалил,
Не сумев сдержаться!

Было стыдно и легко.
И под гром оваций
С подиума президент
Тяжко стал спускаться…

И не думал он уже
О душнОм сортире –
Шёл подписывать герой
Договор о мире!