Любимый праздник

Алина Гоман
Почувствовать себя сначала,
Другого в круговерть втянуть -
Вся непонятность исчезает,
Когда движенья верх берут.

Расставленные сети правил
Всегда пусть ловят только лень.
Дух, тело, мысли оживают
и вместе будут
               В Танца День.


29 апреля 2011