В рубрике Знакомства

Эм Калинин
Масса нюансов в разделе "Знакомства"...
Бабу найти - это крайне непросто!

Бессмысленно пишет Вахидов Маратик -
Он зэк, и кавказец, алкаш и женатик...
Можно, конечно, с****еть, что не хачик,
что пьёт только воду,
что он - почти мальчик,
что он на Кавказе не резал баранов...
Но как дальше жить с этим грузом обманов?!

Вахидов Марат закрывает газету...
Нюансов так много.
И выхода нету...